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Février
Protocole sanitaire renforcé
Par Julien ALLARD • Publié le 02/02/2021
Par Julien ALLARD • Publié le 02/02/2021
Le 01/02/21
Madame, Monsieur,
Les recommandations des autorités sanitaires sont les suivantes :
Compte tenu de l’apparition de variants du SARS-CoV-2 potentiellement plus transmissibles, seuls les masques chirurgicaux ou les masques « grand public » de catégorie 1 peuvent être portés. Afin que les familles puissent acquérir de nouveaux masques respectant ces exigences, un délai est accordé jusqu’au 08/02/2021.
Une aération de quelques minutes doit également avoir lieu toutes les heures.
Lors de la restauration scolaire, le non brassage entre élèves de classes différentes doit impérativement être respecté. Les élèves d’une même classe déjeunent ensemble en maintenant une distanciation d’au moins deux mètres avec ceux des autres classes. La stabilité des groupes d’élèves déjeunant à une même table est privilégiée. La mise en œuvre de la distanciation de deux mètres entre classes dans le premier degré devra être mise en place au plus tard le 08/02/2021. Les tables du réfectoire sont nettoyées
et désinfectées, a minima, après chaque service et, si possible,
après chaque repas.
Madame, Monsieur,
Les recommandations des autorités sanitaires sont les suivantes :
Compte tenu de l’apparition de variants du SARS-CoV-2 potentiellement plus transmissibles, seuls les masques chirurgicaux ou les masques « grand public » de catégorie 1 peuvent être portés. Afin que les familles puissent acquérir de nouveaux masques respectant ces exigences, un délai est accordé jusqu’au 08/02/2021.
Une aération de quelques minutes doit également avoir lieu toutes les heures.
Lors de la restauration scolaire, le non brassage entre élèves de classes différentes doit impérativement être respecté. Les élèves d’une même classe déjeunent ensemble en maintenant une distanciation d’au moins deux mètres avec ceux des autres classes. La stabilité des groupes d’élèves déjeunant à une même table est privilégiée. La mise en œuvre de la distanciation de deux mètres entre classes dans le premier degré devra être mise en place au plus tard le 08/02/2021. Les tables du réfectoire sont nettoyées
et désinfectées, a minima, après chaque service et, si possible,
après chaque repas.
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